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Backzubehör

Crisco

CHF 11.00

Crisco Brat- und Backfett – das Multitalent mit Tradition seit 1911

Mit mehr als hundert Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Brat- und Backfette arbeitet Crisco stetig an der Verbesserung seiner Produkte. Neben Olivenöl, Butter, Kokosnussöl und Sonnenblumenöl bietet sich Crisco als sogenanntes Shortening besonders gut zum Backen an. Für jedes Fett gibt es den richtigen Anwendungsbereich und feine Unterschiede – sei es im Geschmack, in der Konsistenz oder der Hitzeresistenz. Im MakeUrCake Online-Shop können Sie Crisco Shortening für beste Ergebnisse beim Backen und Kochen kaufen. Welche Vorzüge Crisco hat, verraten wie Ihnen im Folgenden. Haben Sie schon Ihr Lieblingsfett gefunden? Vielleicht ist Crisco Shortening ja Ihr neuer Begleiter für alle Fälle in der Küche.

Crisco Shortening vs. Butter – der Unterschied

Bei Shortening handelt es sich um ungehärtetes Pflanzenfett, eine Suspension von kristallinen Fetten in Öl oder halbflüssigen Fetten. Das ungehärtete Pflanzenfett ist bei Raumtemperatur fest und eignet sich insbesondere für Mürbeteig hervorragend. Durch seine besonderen Eigenschaften eignet sich Shortening bestens für Backwaren, bei denen eine lockere Struktur erreicht werden soll. Butter hingegen sorgt für den typisch cremigen Geschmack. Shortening erfreut sich vor allem in amerikanischen Privathaushalten grosser Beliebtheit zum Backen und Braten, Crisco ist dabei die bekannteste Marke in den USA. Sie können Butter im Rezept ganz einfach eins zu eins mit Crisco Shortening ersetzen, wobei Sie jedoch etwas Wasser zum Teig hinzugeben sollten, da dieses im ungehärteten Pflanzenfett nicht enthalten ist. Legen Sie bei Ihren Köstlichkeiten Wert auf den fein schmelzenden Geschmack von Butter? Dann müssen Sie darauf nicht verzichten, Crisco All-Vegetable Shortening lässt sich auch wunderbar mit Butter kombinieren, so erhalten Sie das Beste aus beiden Zutaten.

Crisco All-Vegetable Shortening – das gesündere Fett

Sind Sie auf der Suche nach dem idealen Fett zum Backen, Kochen und Braten? Dann liegen Sie mit dem Pflanzenfett von Crisco genau richtig. Es enthält 50 Prozent weniger gesättigte Fettsäuren als Butter und kann ganz einfach anstatt Butter oder Margarine verwendet werden. Probieren Sie es jetzt aus und profitieren Sie von dem rein pflanzlichen, fettreduzierten Backfett ohne Konservierungsstoffe. Für 8.00 CHF finden Sie bei MakeUrCake online die 450g-Dose. Das Original in unserem Online-Shop ist der Klassiker unter den Crisco-Produkten und vielseitig anwendbar. Für besonders lange Haltbarkeit empfehlen wir Ihnen, Crisco All-Vegetable Shortening kühl und trocken zu lagern. Bitte bewahren Sie Ihr Crisco-Produkt gut geschützt vor starken Gerüchen, direktem Sonnenlicht und Hitzequellen auf.

Crisco All-Vegetable Shortening – alle Vorteile und Anwendungsmöglichkeiten

Bei der Anwendung können Sie ganz nach Belieben kreativ werden, Crisco All-Vegetable Shortening eignet sich zum Ausrollen und Formen von Blütenpaste ebenso wie zum Einfetten von Blechen oder Backformen. Mit Crisco All-Vegetable Shortening finden Sie alle Vorteile in einem Produkt: zum Beispiel flockig-köstlicher Teig, der gleichzeitig zart auf der Zunge zergeht. Auch für extra lockere und zarte Frostings eignen sich die Produkte von Crisco. Ihr Frosting wird nach dem Hinzugeben des Crisco-Pflanzenfettes garantiert noch strahlend weiss sein, so können anschliessend ergänzte Lebensmittelfarben besonders strahlend leuchten. Shortening hat keinen eigenen Geschmack und sorgt in Ihrer Küche für unverfälschten Genuss. Im Keksteig kommt ein weiterer Vorteil hinzu: Mit Crisco All-Vegetable Shortening verläuft der Teig nicht ungünstig in alle Richtung und so werden Ihre Cookies garantiert formschön und fluffig. Tipp: Für das beste Ergebnis füllen Sie Ihr Crisco-Produkt in einen Messbecher, nivellieren Sie es mit einem kleinen Spachtel und nutzen Sie beim Entfernen einfach einen Gummischaber.