Es werden 41–52 von 52 Ergebnissen angezeigt

Zu Merkzettel hinzufügen

Ausstecher mit Auswerfer

Spitzbuben Ausstecher – Linzer Brezel

CHF 8.00
Zu Merkzettel hinzufügen

Ausstecher mit Auswerfer

Spitzbuben Ausstecher – Stern

CHF 8.00
Zu Merkzettel hinzufügen
Nicht vorrätig

Ausstecher mit Auswerfer

Ausstecher – Blüten, klein

CHF 15.00
Zu Merkzettel hinzufügen
Nicht vorrätig

Ausstecher mit Auswerfer

Ausstecher – Hase, grün

CHF 3.50
Zu Merkzettel hinzufügen
Nicht vorrätig

Ausstecher mit Auswerfer

Spitzbuben Ausstecher – Herz

CHF 8.00
Zu Merkzettel hinzufügen
Nicht vorrätig
CHF 8.00

Trend und Tradition – Unsere Vielfalt an Spitzbuben Ausstecher

Sehr beliebt in unserem Sortiment sind die Schweizer Spitzbuben Ausstecher mit Auswerfer oder die sogenannten Linzer Ausstecher. Spitzbuben oder Linzer Augen, wie sie in Österreich heissen, das sind die leckeren Guetzli mit dem roten, fruchtigen Gelee, das zumeist aus Himbeeren, Johannisbeeren oder Erdbeeren besteht. Der knusprige Doppelkeks ist meist kreisförmig. So halten wir spezielle Ausstecher mit Auswerfer in Kreis-, Glocken-, Brezel- und Herzform in unserem Online-Shop für Sie bereit. In Windeseile lassen sich mit unseren Ausstechformen perfekt aussehende Plätzchen aus selbstgemachtem Teig herstellen. Der Teig wird häufig mit Gewürzen wie Zimt und Nelken und aus Mandel- und Nussmürbeteig hergestellt. Das älteste bekannte Spitzbuben Rezept findet sich in einem Schweizer Rezeptbuch aus dem Jahre 1929. Der Unterschied zum Linzer Auge besteht darin, dass sich im Spitzbuben Teig traditionell kein Eigelb befindet. Mit Hilfe unseren Ausstechformen mit Auswerfer gelingt Ihnen das Backen garantiert. Einfach kleine Kreise ausstechen, Reste verkneten und ebenso ausstechen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben, acht bis zehn Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Formen mit Konfitüre bestreichen, zusammensetzen und mit etwas Puderzucker bestreuen, fertig! Mmmhh, einfach lecker! Nichts geht über den Duft frisch gebackener Guetzli. In Keksdosen halten sich Ihre Spitzbuben circa zwei bis drei Wochen.

Tipps und Tricks zum Ausstechen mit Auswerfer – Guetzli toll in Form

Butter, Mehl, Zucker, Eier und eine Prise Salz. Mit Mürbeteig kann auch der Backanfänger nicht viel falsch machen. Bevor Sie mit dem Ausstechen beginnen, sollte der Teig gut gekühlt sein. Die Butter erst kurz vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Am besten kommt er nach dem Kneten für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Das erleichtert das Arbeiten und verhindert ein Anhaften des Teiges. Dank der besten Qualität des integrierten Auswerfers, befördern Sie den Keksteig ganz leicht auf das Backblech, ohne dass Sie beim Herausholen die Form zerstören könnten. Denn empfindliche und feine Guetzli Ausstechformen wie Schmetterlinge, Rosenblätter und Tauben wollen mit Vorsicht behandelt werden. Bis der Ofen vorgeheizt ist, können die ausgestochenen Formen samt Blech noch einmal in den Kühlschrank. Dann behalten die Kekse noch besser ihre Form. Wenn Sie keinen Platz im Kühlschrank haben, dann stellen Sie das Blech im Winter auf den Balkon. Natürlich lassen sich die Formen mit Auswerfer auch problemlos als Fondant Ausstecher verwenden. Verzieren Sie Ihre Muffins und Torten und verleihen Sie ihnen je nach Anlass ein fantasievolles, romantisches oder winterliches Flair. Wenn Sie Lust haben, kombinieren Sie die vielen Formen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Guetzli Ausstecher Buchstaben Set? Sie haben die Qual der Wahl. Aus einem Basisteig können Sie viele unterschiedliche Plätzchen backen. Das Variieren der Ausstechformen sorgt für Spass und Abwechslung. Sehen Sie genau hin und entdecken Sie feine Prägungen auf unseren Ausstecher Einhorn, Schneeflocke und Stechpalme. Stöbern Sie in unserem Online-Shop und entdecken Sie weitere Präge Ausstechformen, die feine Muster auf Fondant Tortendekorationen und Guetzli hinterlassen. Anschliessend lassen sich die Plätzchen und Dekoelemente mit Zuckerperlen, Streufiguren und Lebensmittelfarben dekorieren. Bepinseln und verzieren Sie jedes Plätzchen persönlich. Wir sind uns sicher: Die Liebe, die dahintersteckt und die vielen guten Zutaten wird man schmecken! Nach dem Ausstechen die Guetzli Ausstecher mit Auswerfer in warmen Wasser reinigen oder in die Spülmaschine geben.