Monster Kekse (nach Lilluna)

Zutaten

150 g Zucker
210 g Mehl
7.5g Backpulver
1 Prise Salz
125g Butter
1TL Vanille Extract
1 Ei
120g Frischkäse
Lebensmittelfarb-Set Halloween
gruselige Zuckeraugen
normale Zuckeraugen
grosse Zuckeraugen

Zubereitung

  1. Mixe alle trockenen Zutaten zusammen und füge anschliessend die flüssigen hinzu.
  2. Teile die Masse in 3 Portionen auf und füge einen Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
  3. Mit einem Löffel oder mit dem Kuhn Rikon Portionierer gleichmässig auf dem Backblech verteilen.
  4. Bei 180 Grad für 10-12 Minuten im Ofen backen.
  5. Die Kekse aus dem Ofen nehmen und wenn Sie noch warm sind die Zuckeraugen in die Kekse drücken.

Lasst Euch die Monster Kekse schmecken und viel Spass beim ausprobieren. Happy Halloween!

Liebe Grüsse,
Eure Jana

Das Monster Keks Rezept und viele weitere findet Ihr auf: www.makeurcake.ch/blog
Ihr möchtet mehr über MakeUrCake erfahren? Dann folgt uns auf Facebook.

Schreibe einen Kommentar