Cheese Puffs zum Apero

Apero Cheese Puffs

Für den WM Apero darf es gerne auch einmal etwas herzhaftes sein. Wie diese Cheese Puffs. Eure Männer werden euch lieben. 😉

Zutaten – Cheese Puffs (ca. 24 Stk.):

75g Butter
250ml Wasser
250g Mehl
Prise Salz
5 Eier
1 El Senf
375g Käse gerieben
250 g Kochschinken klein geschnitten

Zubereitung

1. Butter und Wasser zum Kochen bringen.
2. Mehl hinzufügen und stark rühren.
3. Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
4. Eier hinzufügen und gut verrühren. Anschliessend die restlichen Zutaten Senf, Käse und Kochschinken hinzufügen. Nach Belieben auch gerne mit Kräutern, Jalapenos, usw. verfeinern
5. Auf einem Blech mit Backpapier mit einem Portionierer, oder Teelöffel, kleine Klekse machen oder in kleine Mini Papierbackförmchen füllen
6. 15-20 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen lassen

Viel Spass beim Ausprobieren und Hopp Schwiiz!

Liebe Grüsse,
Eure Jana
www.makeurcake.ch

Schreibe einen Kommentar