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Candy Melts

Kakaobutter

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Candy Melts kaufen und tolle Leckereien zaubern

Wer beim Backen wahre Kunstwerke zaubern möchte, der sollte Candy Melts kaufen. – auch Schmelzdrops oder Chocolate Melts genannt. Candy Melts können als vielseitige, dekorative Glasuren eingesetzt werden. Die kleinen, bunten Drops sehen aus wie eine farbenfrohe Süssigkeit, lassen sich jedoch leicht schmelzen und als Überzug von Cake Pops, Cupcakes, Muffins und vielem mehr einsetzen. Der Vorteil gegenüber anderen Glasuren? Candy Melts sind einfach zu portionieren, bereits eingefärbt und trocknen gleichmässig und streifenfrei auf Ihrem vollendeten Werk. Die Candy Buttons eignen sich nicht nur für schlichte Glasuren, auch das Eintunken, in Form giessen oder Besprenkeln von Backwaren kann für Effekte sorgen, die beim Betrachter garantiert Begeisterung auslösen. Wir von MakeUrCake bieten Ihnen Candy Melts von verschiedenen Marken wie die Wilton Candy Melts, Merckens Candy Melts oder FunCakes Candy Melts. Die Preise in unserem Online-Shop variieren dabei von 6.50 CHF bis 10.00 CHF, je nach Sorte und Menge des Produkts. Da ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Tipps und Tricks für den Einsatz von Candy Melts

Die Candy Melts aus unserem Online-Shop lassen sich ganz einfach und in nur wenigen Schritten als Kuvertüre für Süsswaren nutzen. Je nachdem für welche Candy Melts Sie kaufen, lassen sich die süssen Drops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Tipp: Gehen Sie dabei langsam vor, zu schnelles Schmelzen der Candy Melts kann diese beschädigen und als Dekoration unbrauchbar machen. Wichtig ist auch das gleichmässige Umrühren der schmelzenden Candy Masse, damit diese geschmeidig und klumpfrei wird. Die geschmolzenen Candy Melts können danach zum Eintunken oder Übergiessen von selbstgemachten Süssigkeiten und kleinen Backwaren genutzt werden. Auch das Eingiessen in hübsche Formen ist eine Möglichkeit, Candy Melts für kreative Zuckerwaren und als Dekorationselemente zu verwenden. Haben Sie sich erst einmal dafür entschieden Candy Melts von Wilton, PME oder FunCakes zu kaufen, dann entnehmen Sie der Verpackung die genaue Anleitung, um Ihre Candy Melts bestmöglich einzuschmelzen und mit ihnen zu dekorieren.

Vielfältige Dekorationsmöglichkeiten mit Candy Melts

Am beliebtesten ist und bleibt der Einsatz von Candy Melts für Cake Pops. Die kleinen Kuchen am Stiel sind ein Trend, der ursprünglich aus den USA kommt, sich jedoch auch hierzulande mittlerweile grosser Beliebtheit erfreut. Praktisch und lecker sorgen die Küchlein an Buffets, als Mitbringsel oder beim Kaffeekränzchen für grosse Begeisterung. Doch Cake Pops wären nicht Cake Pops, würden sie nicht auch hübsch aussehen. Hier kommen Fondant und Candy Melts ins Spiel. Das Schöne an der Glasur mit Candy Melts ist, dass diese zunächst nicht zu dünnflüssig ist, sich somit auch Muster und Schriftzüge kreieren lassen. Das gibt Ihren hausgemachten Süssigkeiten garantiert einen professionellen Look wie direkt aus der Patisserie. Achtung: Die Wilton Candy Melts bleiben beim Schmelzen etwas steifer als Candy Melts anderer Hersteller. Wir empfehlen Ihnen diese mit Kakaobutter-Chips zu verdünnen. Doch Candy Melts aus unserem Online-Shop können weit mehr, als nur schöne Cake Pops zu dekorieren. Wählen Sie einfach Ihre Lieblingssüssigkeit, ob Keks oder Schokoriegel, selbstgemacht oder fertig gekauft, und geben Sie dieser einen individuellen Anstrich. Wunderbar lässt sich auch Obst mit Candy Melts zum Augenschmaus umwandeln. Wie wäre es mit einem braunen Überzug für Bananenscheiben oder Erdbeeren mit weisser Candy Melt Glasur? Wer es etwas ausgefallener mag, der kann auch Salzstangen oder Marshmallows dekorieren. Probieren Sie es einfach mal aus! Kombiniert mit anderen Dekorationen wie Zuckerperlen, Streuseln oder kleinen, essbaren Figürchen schaffen Sie mit Candy Melts echte Meisterwerke.

Candy Melts kaufen – Verschiedene Farben und Geschmacksrichtungen

Egal ob Sie für einen Kindergeburtstag, die nächste Halloween- oder Gartenparty backen – Candy Melts von Wilton, FunCakes und Co. können Sie dank gut verträglicher Lebensmittelfarbe in allen erdenklichen Farben kaufen. Lassen Sie sich in unserem Online-Shop inspirieren und holen Sie sich ganz neue Ideen. Überlegen Sie zunächst, für welchen Anlass die Süssigkeiten selbstgemacht werden sollen. Für romantische Hochzeiten eignen sich zarte Töne wie Weiss oder Hellblau, für Events im Grünen können kleine Leckereien in Formen und Farben der Natur umgesetzt werden. Kinder lieben Cake Pops in vielen verschiedenen, bunten und knalligen Farben, so kann jedes Kind nach der Nascherei in seiner Lieblingsfarbe greifen. Candy Melts können auch im einfachen hellen oder dunklen Schoko-Look gekauft werden. Eines ist ihnen allen gemeinsam: Zart schmelzend schmeckt die süsse Glasur jedem und kommt in leckeren Geschmacksrichtungen wie Vanille daher.

Candy Melts richtig aufbewahren

Der Vorteil von Candy Melts ist, dass diese nicht so temperaturanfällig sind wie beispielsweise Schokolade und auch auf einer eiskalten Torte eine angenehme Konsistenz behalten. Im besten Falle bewahren Sie Candy Melts zwischen 16°C und 20°C auf. Vermeiden Sie ein Überhitzen und schützen Sie die Chocolate oder Candy Melts vor Feuchtigkeit. Auch wenn Ihre Candy Melts bei heissen Temperaturen ungewollt geschmolzen sind – keine Sorge. Sie lassen sich ohne negative Effekte weiterhin verwenden. Wir wünschen viel Spass beim Dekorieren mit Candy Melts!