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Im Kurs dekoriere ich … MIT DIR!

Heute dekoriere ich eine Torte … MIT DIR! Und zwar in einem Kurs. Du kannst Dir aussuchen, ob wir Cake Pops oder Motivtorten beziehungsweise Cakes backen sollen, für beides kannst Du hier auf makeurcake.ch Kurse buchen. Wie du die Cake Pops oder die Motivtorte im Kurs dekorieren willst, bleibt ganz Dir überlassen. Steht vielleicht ein Familienfest bevor und Du brauchst Cake Pops, die aussehen wie Oma und Opa? Oder willst Du Deinen Schatz zum Jahrestag mit einer Motivtorte überraschen, die an euer erstes Date erinnert? - Egal, was Du im Kurs backen beziehungsweise dekorieren willst – ich helfe Dir dabei. Beim Kurs Cake Pops gehen wir folgendermaßen vor: zunächst stellen Du, die anderen Teilnehmer und ich Cake Pop Masse her. Die muss dann noch geformt werden, ganz individuell zu kleinen Kugeln, zu Herzen oder auch etwas ovaler, wenn's Tiere oder vielleicht die lustigen Minions werden sollen. Ist der Cake Pop geformt, müssen wir ihn mit Schokolade überziehen, schön gleichmäßig, ohne dass es ungewollte Schokonasen gibt. Im letzten Teil des Kurses zeige ich Dir, wie Du bei der Verzierung der Cake Pops Deine eigene Kreativität am besten umsetzen kannst - ganz nach deinen Wünschen natürlich. Das Material ist im Cake Pops Kurs komplett enthalten und selbstverständlich kannst Du Deine Kreationen mit nach Hause nehmen. Außerdem kannst Du im Kurs auch verschiedene Ausstecher und Werkzeuge von mir benutzen. Die kleine Gruppe von maximal acht Teilnehmern bietet mir eine gute Möglichkeit individuell auf Deine Fragen einzugehen. Das gleiche gilt für die Kurse zu Motivtorten. Du bestimmst, wie der Cake aussehen soll, ich helfe im Kurs bei der Umsetzung. Du lernst hier die Grundtechniken der Dekoration von Motivtorten. Wie bereite ich den Kuchen zum Eindecken mit Fondant vor? Wie geht das Füllen mit Buttercreme und das Ummanteln mit Ganache? Das glatte Eindecken der Motivtorte und die Verzierung mit handgefertigten Dekorationen sind auch Teil dieses Kurses. Sämtliche Rohstoffe wie Fondant, Buttercreme, Ganache, Farbpasten und so weiter sind in der Teilnehmergebühr enthalten und du kannst Ausrollstäbe, Fondant-Glätter, verschiedene Ausstecher und Werkzeuge von mir im Kurs benutzen. Lediglich einen selbstgebackenen Kuchen musst du mitbringen … und, verwandelt in eine einzigartige Motivtorte, nach dem Kurs mit nach Hause nehmen.