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Backzutaten

Acetat Rolle

CHF 8.00

Backzubehör

Agar Agar

CHF 7.00

Aromen

Aroma Banane

CHF 11.00

Aromen

Aroma Cocos

CHF 11.00
CHF 11.00
CHF 11.00
Nicht vorrätig
CHF 11.00
CHF 11.00

Aromen

Aroma Mango

CHF 11.00

Aromen

Aroma Minze

CHF 11.00
CHF 11.00
CHF 11.00
CHF 11.00
CHF 11.00

Backzubehör und mehr

Ich backe heute eine Ritterburg, eine afrikanische Savanne mit Tieren, ein paar Monster und Roboter, ein Baby, Meerestiere aus dem Ozean und den Kopf des Weihnachtsmanns. Naja, vielleicht backe ich das nicht alles an einem Tag – aber ich könnte, zumindest wenn es nach den Silikonformen ginge, die ich beim Backzubehör von makeurcake.ch finde. Mit den Formen kann ich Tiere und Pflanzen, Blumen und Landschaften, Königskronen oder Steinmauern aus Kuchenteig, Fondant oder Blütenpaste kreieren.

Ob Motivtorten, Cupcakes oder Cake Pops – das Backzubehör im Shop hilft mir, alle meine Kuchenwünsche umzusetzen. Hier gibt es Hilfsmittel wie Cake Pops Formen, Keksstempel, Portionierer, Pinsel, Backmatten, Tortendummys, Modellierplatten und Winkelpaletten.

Alles, was ein echter Zuckerbäcker braucht

Das Zubehör von Makeurcake ist so vielfältig wie meine Backideen, und das muss es auch sein, wenn ich alles perfekt aus der Fantasie auf die Kuchenplatte zaubern will. In der Rubrik „Backzubehör“ gibt es zum Beispiel Strukturmatten bzw. Prägematten, mit denen ich tolle Muster auf Fondant, Marzipan oder Blütenpaste präge. Maserungen oder Muster auf Fondant und Zuckerpasten auftragen kann ich ausser mit diesen Matten auch mit einer Strukturrolle. Einfach mit ein klein wenig Druck drüberrollen, und schon habe ich ein Margeritenmuster auf einer Hochzeitstorte oder den Eindruck von Krepppapier auf dem Torten-Fondant.

Weil Backen nun mal ein richtiges Handwerk ist, brauche ich nicht nur Zubehör wie Matten oder Formen, sondern auch das richtige Werkzeug. Im Shop von makeurcake.ch gibt es Modellierwerkzeug, wie man es aus dem Kunstunterricht kennt: Messer, Schreibnadel, Schaber, Formstanzer, Pinsel. Beim Zubehör findest Du auch Schmelzflaschen, mit denen die Dekoration besonders einfach von der Hand geht. Ich fülle Candy Melts (Schmelzschokolade) hinein, stelle die Flasche in ein heisses Wasserbad und trage die geschmolzene Schokolade dann perfekt dosiert auf.

Mit einer Sugarcraft Gun gelingen perfekte Verzierungen

Was ein richtiger Bäcker ist, der hat nicht nur Backzubehör, der ist auch bewaffnet! Ja genau, mit einer Sugarcraft Gun nämlich. Dieses praktische Werkzeug ermöglicht es, Fondant, Marzipan, Blütenpaste oder Zuckermasse durch unterschiedlich gelöcherte Scheiben in den verschiedensten Mustern auf die Torte zu pressen. Gefährlich ist diese Pistole nur in dem Sinne, dass man sich kaum traut, die wunderschönen Kreationen dann auch zu vernaschen.