Monster Kekse (nach Lilluna)
Zutaten
150 g Zucker
210 g Mehl
7.5g Backpulver
1 Prise Salz
125g Butter
1TL Vanille Extract
1 Ei
120g Frischkäse
normale Zuckeraugen
Verschiedene Zuckeraugen
Zubereitung
- Mixe alle trockenen Zutaten zusammen und füge anschliessend die flüssigen hinzu.
- Teile die Masse in 3 Portionen auf und füge einen Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
- Mit einem Löffel oder mit dem Portionierer gleichmässig auf dem Backblech verteilen.
- Bei 180 Grad für 10-12 Minuten im Ofen backen.
- Die Kekse aus dem Ofen nehmen und wenn Sie noch warm sind die Zuckeraugen in die Kekse drücken.
Lasst Euch die Monster Kekse schmecken und viel Spass beim ausprobieren. Happy Halloween!
Liebe Grüsse,
Eure Jana
Dieses und weitere Rezepte findet Ihr auf: makeurcake.ch/rezepte
Ihr möchtet mehr über MakeUrCake erfahren? Dann folgt uns auf Facebook.